PANSÔTI AL PREBOGGION – R$ 53,50
Recheada com legumes refogados e ricota. Molho de farinha rústica, nozes trituradas, azeite, folhas de manjericão fresco e iogurte natural. (servido morno).
Stuffed with vegetables and ricotta cheese. Sauce: flour, nuts, olive oil, sweet basil and natural yogurt.
*Receita típica da região da Ligúria/ Itália.

RAVIOLONI ALLA NAPOLITANA - R$ 53,50
Raviólis grandes recheados com muçarela de búfala. Molho: pitadas de cebola triturada, tomate sem pele e manjericão.
Stuffed with buffalo mozzarella cheese. Sauce: onion, skinless tomatoes and basil.

SPAGHETTI INTEGRALE ALLA SIRACUSA - R$ 51,70
Massa integral. Molho: tomates frescos, abobrinha, berinjela, aromatizado de trufas.
Whole grain pasta. Sauce: skinless tomato, zucchini, aubergine, flavored truffles.

ST. PIETRO AI TRE FUNGHI - R$ 67,50
Filet de peixe St. Pierre grelhado com a pele. Molho: cogumelos shitake, shimeji e paris, refogados com molho shoyu e aceto balsâmico.  Acompanha batatas torneadas.
St. Peter´s filet grilled with the own skin. Sauce: shitake, shimeji and paris mushrooms, shoyu sauce and balsamic vinegar. Served with boiled potatoes.

Grelhados / Grilled

(Escolha 1 opção de grelhado e 2 acompanhamentos)

 

FILET DE FRANGO - R$ 52,50
Grilled Chicken Fillet

FILET MIGNON - R$ 63,90
Grilled Tenderloin

BIFE ANCHO - R$ 63,90
Ancho beef

PICANHA - R$63,90
Rump steak

FILET DE SALMÃO - R$ 67,50
Grilled Salmon Filet

FILET DE PEIXE  -  R$ 67,50
Grilled White Fish Fillet

 

Acompanhamentos:

Salada Mista / Mixed Salad

Creme de Espinafre / Spinach Cream

Legumes grelhados / Vegetables grilled

Legumes no Vapor / Vegetables Steamed

Arroz com Legumes / Rice with Vegetables

Batatas Coradas / Roast Potatoes

Purê de Mandioquinha / Mashed of White Carrot

Arroz integral / Brown rice